• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 2020第22届江苏国际智能装备制造业博览会 暨2020中国(南京)工控自动化及机器人应用技术展览会

    行业资讯 | 时间: 2020-08-31 | 中国(南京)工控自动化及机器人应用技术展览会 | 编译:macrozhao|浏览量:1329

    时间:2020112729     地点:南京空港国际博览中心

        主办单位:江苏省机械工程学会

    江苏省工商联五金机电商会

    南京凤凰展览有限公司

    支持单位:南京空港国际博览中心

    承办单位:南京凤凰展览有限公司

    展会介绍

    “江苏国际智能装备制造业博览会”经过二十年的精心培育,逐渐发展成展示国内装备制造业先进水平和发布前沿信息的重要平台;此次展会在南京空港国际博览中心召开,将全方位推动江苏及安徽皖南装备制造业的智能升级,加快装备制造业的快速发展。大会将设机床工模具、激光切割焊接、工厂自动化及机器人、五金机电四大主题展区。

    溧水,承载着南京工业装备制造的产业转移,发展空间大,以新能源汽车、电子信息、高端装备、人工智能等为主导的先进制造业体系在溧水已经形成,已聚集南京金龙、南京比亚迪、南京长安、银隆汽车等6家整车企业以及近100家关键零部件企业;西门子数控研发及生产基地、智能制造产业园、特高压重大施工装备示范区、高端传动部件产业区、台湾机电地标产业等相关项目及园区的落成,也推动溧水向高端智能装备制造业快速发展。

    南京空港国际博览中心是由溧水区政府、华夏幸福、德国汉诺威合作、以PPP模式打造,涵盖展览、会议、酒店、商业在内的会展综合体设施。会展中心净展出面积15万平方米,设有12个新一代无柱智能化展览场馆,是举办工业装备展会理想的现代化展馆。

    时间安排

      展:2020112526   08 30 17 30

      出:2020112729   09 00 17 00

      展:20201129          17 00

    展出内容

    1.工业自动化展区

    生产及过程自动化:控制系统,PLCSCADA/ 传感器和执行器/组装及搬运系统、 线性定位系统/工业自动化数据获取及辨别系统/ 激光技术/ 测量和测试系统/ 工业影像处理系统/ 工业用电脑通讯、网络和现场总线系统/ 嵌入式系统/ 自动化服务/ 空压技术与设备;

    工业自动化信息技术及软件:工业基本系统及开发工具/ 工厂生产软件/ 工厂集成化管理软件/ 工业IT软件/ 工业用互联网/工厂内局域网/工厂外部局域网解决方案、 服务;

    电气系统:伺服电机和变频器/ 变压器、电池和不间断电源/传动、机械驱动系统/ 电气控制系统用电气开关装置和设备/ 电工及光电部件/ 电力电工测试和检测设备/ 电线及电缆附件;

    微系统技术: 微感测器/ 微执行器/ 微系统部件/ 模组微系统/ 微连接技术/ 微反应技术/ 微系统的设计和建模/ 微工程学/ 微型光学和纤维光学/ 微装配/ 快速微产品开发/ 超微技术/ 其它微系统技术;

    2、机器人展

    工业机器人及智慧工厂展区: 工业机器人本机、机器人开发平台及软件、机器人零部件、机械手、AGV搬运小车、3D打印、工业4.0智慧工厂整体解决方案等;

    机器视觉展区: 图像处理系统、机器视觉集成、智能相机及配件、工业镜头、光源\板卡、机器视觉软件包、传感器、光栅等;

    非标设备定制及装配自动化展区: 各行业定制非标专机、机器人集成应用、智能装配与传输设备、供料及连接技术、驱动-控制-测试系统、工装夹具等。

    展位费用

    展区类别

    规格及费用

     

    标准展位

    内资企业:5800/

    规格:3m×3m·9,含三面2.5m高围板、楣板、日光灯两盏、一桌两椅、220V电源插座

    净 场 地

    内资企业: 600/m2

    (36平方米起租,只提供空地一块,不提供楣板制作、桌椅和日光灯。)

    广告服务及费用

    会刊彩色封面12000

    会刊彩色内页6000

    广告喷绘(5mX3m5000/

    会刊彩色封底10000

    拱门(20米)5000/

    观众证背面广告10000 /万·个

    会刊彩色封二/8000

    手挽袋8000/1000

    参观券背面广告10000/万·张

      举办研讨会申请:展会期间大会将承办企业相关产品推荐会及技术研讨会,具体服务要求及相关费用请与组委会联系。

    展会宣传及邀请买家

    1.      20多个专业杂志进行广告投放宣传;在120多家业内行业网站做网站链接,信息发布;

    2.      大众媒体:通过户外高炮、工业园区广告牌、机电市场广告牌、电台等大众媒体的宣传。

    3.      广邀买家:组委会印制30万张参观请柬,通过展会主办单位、协办单位,通过业内协会、学会、商会及组委会累计的16万家专业买家数据库进行派寄;并通过电话、短信、微信、电子邮件等多元化方式,发送给机械模具制造、汽车零部件、工程机械、军工制造、电子通讯、轨道交通、航天航空、铸造冶金、五金仓储等行业制造商的企业老总、采购负责人、技术生产高工,邀请他们到会参观、洽谈、采购;

    4.      特殊邀请:与各地工业园区和经济开发区合作,进行园区重点广告位宣传,组织专业企业参观团前来参观、洽谈、交易。

    5.      巡回宣传:选择国内较具规模和影响的同类专业展会,直接面对专业客商进行宣传推广,组织专业观众。

    6.      研讨交流:组织数十场专业技术研讨交流会,邀请相关负责人到会交流并参观展会。

    参展手续

    1.      参展单位确认展位面积后请详细填写参展报名表,签字并加盖公章后传真或寄往组委会。报名截止日期20201101日。

    2.      参展单位从报名之日起,五日内将参展费用汇至组委会指定帐号,组委会按参展商的款到先后安排展位。

    3.      参展单位汇款后,请将汇款凭证回复至组委会。组展单位收到全部参展款项后递送《参展手册》。

    展会联络

    南京凤凰展览有限公司

      南京市丰富路163号民族大厦1608

      025-8470 8202

    联系人邱 力  先生  159 5055 4747(微信同号)

      www.cnieme.net

    E-mail1658 0064 01@qq.com

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.chuangtoutianxia.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 2020日本机器人产业市场调研报告 第四期
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 波士顿动力的“狗”,哈佛大学的“蟑螂...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 见证历史 推动发展——第六届恰佩克奖震...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    ?