• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 2020中国智能家居及 智能建筑博览会

    行业资讯 | 时间: 2020-08-31 | 中国智能家居及 智能建筑博览会 | 编译:macrozhao|浏览量:1313

     

    时间:20201221-23

    地点:广州保利世贸博览馆

    同期活动

    2020中国智能家居领袖峰会

    2020中国地产智居奖  

    2020中国房地产开发峰会

    2020中国金盘周

     

    主办单位:

    亚洲建筑技术联盟协会

    中国建筑学会人居环境专业委员会

    中国金盘房地产开发产业联盟

    广东鸿威国际会展集团有限公司

     

    支持单位:

    中国房地产经理人联盟

    广东省商业地产投资协会

    《时代楼盘》杂志社

    KNX中国组织

    V_A$KMK90BRI`2R_RY]MAOG

    V_A$KMK90BRI`2R_RY]MAOG

    SHB:聚焦行业跨界融合,打造产业链融合交汇的国际化平台

    随着全球新一轮科技革命和智能化浪潮的汹涌来袭,物联网、云计算、5GAI技术在细分领域不断渗透,智能家居和智能建筑产业在朝着多元化和生态化快速发展的同时,也涌现出各种新技术、新产品及创新应用方案。

    目前,传统地产商的形象正向服务和运营转变,地产逻辑正在发生重大变化。当前的房地产市场从增量转为存量,地产商正在积极寻求转型道路。尤其是随着以人工智能、物联网、5G等数字技术的深化发展,房地产行业也迎来新的智能化浪潮。

    年度著名的高端盛会--SHB2020将顶尖地产资源、设计资源与智能相融合,参展企业可现场零距离接触到房地产开发商、建筑设计师、室内设计师、工程单位、渠道经销的决策者,直接获得项目沟通机会,为企业品牌推广、业务拓展、会议交流等提供一站式商贸服务平台。

     

    SHB上届回顾

    20191219-21日,广州保利世贸博览馆,2019中国智能家居及智能建筑博览会现场品牌云集,各路豪杰“华山论剑”。同期举办2019中国金盘周、2019中国房地产开发+智能家居发展论坛、2019中国房地产开发峰会、2019中国金盘奖颁奖典礼、2019中国地产智居奖颁奖典礼等重磅活动,吸引了旭辉集团、雅居乐、红星美凯龙、绿米联创、欧瑞博、鸿雁、河东、海和、建业集团艾欧科技、碧桂园安心加、和而泰、麦驰、冠林、立林、艾特、云起、智轩、天朗、阿米纳、鸿威创意、控客、视声、金辉集团、中南置地、亚太天能、中粮控股、首创置业、塞拉维、地胜、SNPLWK梁黄顾、乐居、美的置业等百强地产商、建筑设计机构、室内设计机构、智能家居及智能建筑领军企业共聚一堂。 与会嘉宾和现场观众的数量与质量并重。

     

     

     

     

    SHB2020优质资源共享  同期活动精彩纷呈

    金盘奖--全球高品质地产项目开发奖项,包括:研发、设计、工程、材料、部品等模块,是目前中国以及全球最具影响力的房地产开发大奖。作为房地产开发类的大奖,始终致力于为房地产行业树立标杆、引领地产行业健康发展、提升城市建筑面貌。

    每年吸引来至全国百强地产商、建筑设计、室内设计等领域的领军企业踊跃报名参与。涉及别墅、住宅、豪宅、公寓、写字楼、酒店、综合楼盘、商业楼盘、旅游度假区、产业地产、城市更新、特色小镇、预售楼盘等项目,已成为行业发展风向标。

    中国地产智居奖--智能家居及智能建筑行业,在技术、市场和行业的变革中迎接新的挑战和机遇。一方面,AIIoT、边缘计算全面赋能智能家居;另一方面,中国的房地产行业正在从上半场的“增量开发”,切换到下半场的“存量经营”,“楼盘精装化”政策在更多中国城市落地。

    该活动旨在推动智能家居及智能建筑行业的宣传和普及,让全社会有机会深入了解智能家居及智能建筑行业的发展现状、优秀企业和优秀应用案例,从而促进智能家居及智能建筑行业更快地发展。

    中国房地产开发峰会--10+专业论坛,资深专业人士聚焦时下热点,总结年度精华;地产大咖高峰对话,激发灵感,精准定位客户群体。

    论坛围绕高端示范区发展、品牌房企精装交付体系、改善型住宅、房地产产品力、房企示范区、三四线城市产品、大区产品、泛商业地产、地产+智能等主题探讨分享。

     

     

    SHB2020将为您带来什么?

    1. 地产资源-面对面与地产大咖交流探讨地产智能化发展趋势

    2. 设计资源-全球行业领先的建筑设计大咖汇聚,把握项目资讯

    3. 渠道资源-利用组委会百万级数据库,邀请工程、经销、代理等相关负责人

    4. 媒体宣传-专业媒体、大众媒体等300多家机构全网曝光

    5. 协会平台-结合协会、联盟等平台优势,打造品牌声誉

    6. 奖项评选-中国地产智居奖对行业企业、项目案例进行表彰

    7. 国际平台-邀约海外采购商,打造国际性盛会

    8. 跨界融合-打破传统跨界结合各方优势,打破壁垒形成多赢局面

    9. 论坛沙龙-结合当前行业趋势,同期举办专业论坛、精英沙龙交流环节

    10. 晚宴酒会-人脉资源对接,丰富知识,开阔眼界,拓展思路

     

    展品范围
    智能家居:全宅系统解决方案、智能开关面板、电动窗帘、灯光控制、影音娱乐、安防监控、智能家电、无线网络、综合布线、暖通新风、消防传感器、智能硬件、模块、传感器、AI语音控制
    智能建筑:建筑设备管理系统、楼宇对讲系统、综合布线系统、智能抄表系统、供配电系统、电气照明系统、动力控制系统、火灾消防系统、建筑通讯系统、有线网络系统、广播会议系统、节能环保系统
    智能门锁:指纹密码锁、磁卡智能锁、Tm卡智能锁、射频卡智能锁、酒店公寓智能锁、工程智能门锁、指纹芯片模组、全自动智能锁、虹膜识别智能锁、生物识别智能锁、锁芯锁体模具五金
    智慧城市:智慧城市系统、智慧政务系统、智慧教育系统、智慧医疗系统、智慧环境系统、智慧酒店、公共服务系统、智慧消防系统、防盗报警系统、消防水压监控系统、电气火灾监控系统
    智慧安防:安全防范综合管理平台、视频监控、路网监控、人脸识别、票证管理、出入口控制、数字摄像机、HDCVI产品、显示与控制产品、传输存取产品、热成像编解码产品、温湿度传感器、烟雾燃气消防传感器
    家庭影音:隐形音响设备、智能音箱设备、背景音乐系统、音视频播放设备、显示与控制产品、公放AV放大器、扩声系统产品、大屏显示系统、智能会议系统、中控集成系统、影院沙发声学材料
    智能家电:智能晾衣系统及单品、电动晾衣机、智能扫地机、智能遥控器、智能电视、智能厨卫、家庭净化器、智能灯、智能投影仪、智能坐便器、智能按摩椅
     
    物联网智能化综合应用: 智能通讯网络系统,智慧健康保健,智慧数字家庭生活,智慧装备行业,物联网产业产品

     

    目标观众

    △房地产开发商、业主/装饰装修公司、高端客户/智能社区、弱电系统集成商、建筑机构/市政管理楼宇/物业管理等;

    △建筑设计/规划部门、采购部门、相关协会、商会、学会、等行业组织的专家、学者;

    △标准编制机构、国内外经销代理商、批发商、进出口贸易商、工程商/OEM/ODM等;

    △政府相关部门、通讯、教育、银行、科学、IT计算机、工业、科研院、高校、医院、△酒店、公寓别墅、商场、餐厅等相关领导及采购人员;

    △智能产品流通渠道及市场、智能产品销售渠道及市场、商场及超市等;

    △行业供应链及从业人员、家装/电商/体验馆/家居卖场、国际买家

     

    展会费用

    标准展位  9平方米/  9800/

    豪华标准展位  9平方米/  12800/

    空地展位  36平方米起租  980/平方米


    赞助大会

    1.平面广告:会刊广告、参观指南广告、观众邀请函广告、展会手提袋广告、观众挂绳广告、观众胸卡广告等。
    2.
    展馆广告:户外广告、大厅广告、展馆广告等。
    3.
    会务赞助:钻石级赞助、白金级赞助、黄金级赞助、边会赞助、茶歇赞助、饮用水赞助等。

    4.活动赞助:招待酒会赞助、欢迎晚宴赞助、VIP休息中心赞助等。

    2020中国智能家居及智能建筑博览会组委会

    广东鸿威国际会展集团有限公司

      询:4006 258 268

      网:www.asiashe.com

      址:广州市海珠区新港东路1000C7

     

     

     

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.chuangtoutianxia.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 2020日本机器人产业市场调研报告 第四期
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 波士顿动力的“狗”,哈佛大学的“蟑螂...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 见证历史 推动发展——第六届恰佩克奖震...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    ?