?
展会Exhibition
首页 > 展会 » 正文

展会

第二十届中国国际模具技术和设备展览会DIE&MOULD CHINA 2020 DMC自动化与机器人展

开展时间:2020-10-10 至 2020-10-13

展出地址:国家会展中心(上海)3H

展馆名称:国家会展中心(上海)3H

主办单位:中国模具工业协会、上海市国际贸易促进委员会

展会简介:

  第二十届中国国际模具技术和设备展览会DIE&MOULD CHINA 2020

  DMC自动化与机器人展

  展会时间与地点:

  2020年10月10日-13日,国家会展中心(上海)3H

  主办单位:

  中国模具工业协会

  上海市国际贸易促进委员会

  承办单位:

  上海市国际展览有限公司

  组委会简介:

  上海市国际展览有限公司成立于1984年,是上海市国际贸易促进委员会的直属企业。作为上海国际会展业的领军企业之一,36年来,国展公司共举办各类展览会近650个,展览面积近1300万平方米,从一个侧面见证了中国会展业从起步、发展、走向成熟的成长经历。

  通过多年的努力,公司逐步确立了以“汽车展、婚纱展、模具展、染料展”为核心的四大品牌展,这些品牌展都已荣登全球同类展会规模之最。“上海国际汽车工业展览会”荣登全球规模最大、最具影响力的国际A级车展之一;2018年开始,公司配合市贸促会,参与了中国国际进口博览会的各项工作,包括上海城保小组的各项保障工作,进博会汽车展区的招展招商及汽车创新技术与自动驾驶体验区组织工作,国家展延展的承办,专家委员会的组建,官网建设等重要工作。公司及其下属子公司已形成展览组织、运输、搭建、展示策划设计、会务等会展业全产业链经营。

  主题词:工业互联,新智造

  展会概况:

  2020年,随着“5G+工业互联网”的兴起与应用,已成为赋能制造业升级发展的关键。年初《上海市政府工作报告》也指出,继续巩固提升实体经济能级,着力提升产业基础能力和产业链现代化水平,深化落实投资促进政策,明确提出:建设“具有全球影响力的科技创新中心”,是上海未来推进“五个中心”之一,培育集成电路、人工智能、智能制造等新兴产业集群。举世瞩目的“上海方案”现已进入实施阶段, 2019年上海集成电路产业规模预计突破 1700 亿元,约占全国的 22%;人工智能领域,上海已初步形成人工智能品牌效应,成为中国人工智能发展最领先地区之一。截至2019年6月底,上海拥有人工智能企业数居全国第二,占全国20.3%,居世界第四。人工智能领域重点企业1116家,其中183家规上企业2018年总规模达到1339.78亿元。

  中国作为国际制造的主要基地,30年发展使中国已成为世界模具制造及消费大国,支撑了消费扩容升级、保障了制造业成形的供给。DMC中国模具展作为行业内最大盛会,伴随技术装备更新、上下游市场开拓,也迎来了高质量发展阶段。

  2020 DMC自动化与机器人工业展览会(AUTOMATION & ROBORT EXPO)以政策发展为导向,依托模具工业及相关产业,邀请国内外先进精密加工制造集成、自动化技术、智能化与高效制造技术、机器人及制造全流程整体解决方案等企业,汇聚浦江之畔,为产业赋能、升级再智造,共创新征程!

  展品范围:

  国际先进精密加工制造集成、自动化技术、组装及搬运系统/线性定位系统/工业影像处理系统/控制系统、PLC、网络和现场总线系统/嵌入式系统/工业自动化数据获取及辨别系统/激光技术/空压技术与设备/视觉系统;

  智能化与高效制造技术、协作机器人、焊接机器人、码垛机器人、搬运机器人、装配机器人、激光加工机器人、洁净机器人、打磨抛光机器人等;

  装备与工具及制造全流程整体解决方案、装置及零部件、变压器、伺服电机和变频器/传动、机械驱动系统/电线及电缆附件/电气控制系统用电气开关装置和设备/电工及光电部件/电力电工测试和检测设备、微系统部件、模组及相关产品;

  展会垂询:

  上海市国际贸易促进委员会——上海市国际展览有限公司

  申虹路666弄10号楼 021-62792828

  张泽恒 13524107662 zhangzeheng@siec-ccpit.com

  沈子淳 13795405451 shenzichun@siec-ccpit.com

联系方式
联系人:张泽恒
电话:

展会资讯

  • “后疫情时代”,数字化产业都选择了怎样的出路——2020亚洲国际消费电子博览会!

    “后疫情时代”,数字化产业...

      2020上半年,一场突如其来的疫情阻碍了大多数...

  • 2020中国泰山农机线上博览会成功举办! 260家企业、2000余台高端装备产品线上展示!

    2020中国泰山农机线上博览会...

    9月10日上午,2020中国泰山农机线上博览会暨全省秋...

  • 核携运维,共创未来—— 第七届国际核电运维大会在山东荣成顺利举办

    核携运维,共创未来—— 第七...

      2020年9月9日-10日,第七届国际核电运维大会(...

  • 【智能融合 绿色发展】2020中国(南京)国际智慧节能博览会盛大开幕!

    【智能融合 绿色发展】2020中...

      9月16日,由南京市溧水区人民政府主办的2020中...

  • 郑州工博会聚焦中部“智”造产业链,?助推制造业转型与发展

    郑州工博会聚焦中部“智”造...

      制造业是实体经济的重要基础,也是大国博弈、国...

展会会议

?