?
展会Exhibition
首页 > 展会 » 正文

展会

2020第三届中国(江西)国际通信电子产业博览会

开展时间:2020-10-16 至 2020-10-19

展出地址:南昌绿地国际展览中心

展馆名称:南昌绿地国际展览中心

主办单位:南昌市人民政府、中国通信工业协会

展会简介:

  【往届回顾】
 
  第二届中国国际通信电子产业博览会,于2019年10月19日-22日在江西·南昌绿地国际博览中心顺利召开,此次通信电子产业博览会与世界VR产业大会同期同馆举办,不论是通信电子还是VR/AR展示同比例展出面积增长数值为30%,通信电子产业展,展出面积从去年的2万平方米,增涨到3万平方米,总展出面积达到6万平方米,参展商汇集了三星、苹果、戴尔、惠普、华硕、南孚、公牛、航嘉、绿联、爱国者、乔威、摩米士、科罗威、紫光集团、长莱动漫、福建佳视、北建大等众多电子行业领域知名企业,同期多次召开高峰论坛及标准化讨论会议,吸引了诸多业界人士的关注及支持,从而也取得预期的会议成果。参观人数从2018年的18万人次增长到2019年的21万人次。
 
  【展会概况】
 
  2020年,随着全国通信电子产业市场日益扩张,为适应通信电子产业高速发展需求,以推动通信电子产业健康发展为目标,全方位展示国内外通信电子产业领域最新技术,产品以及解决方案,通过与国内外业界人士的交流,为供需双方搭建高效的互动平台。
 
  第三届中国国际通信电子产业博览会将于2020年10月16日-19日,在江西南昌绿地博览中心隆重举行,展出面积为3万平方米,全面升级“国际化,市场化,品牌化,产业化”,充分展示通信电子领域最新发展成果与趋势,着力打造为最具专业性,国际通信电子产业交流互动平台。
 
  【日程安排】
 
  报到布展:2020年10月14-15日(8:30—17:00)
 
  展出时间:2020年10月16-19日(9:30—17:00)
 
  撤展时间:2020年10月19日(14:00—24:00)
 
  注:具体时间最终以参展指南为准。
 
  【观众类别】
 
  2020中国国际通信电子产业博览会的参会人员来自全球各界的相关业界人士,汇集了通信电子相关行业的采购商、代理商、经销商、投资界大咖、产业孵化机构组织、技术开发商、市场分析师、相关线下门店、金融机构,以及政府、科研、院校组织机构、工程师等行业具有影响力的人士以及全球知名企业各级别以上的高层管理人员。
 
  【展出范围】
 
  ◆基础运营与服务/增值业务服务:电信运营商、虚拟运营、宽带接入、卫星通信、量子通信、数据中心、呼叫中心、多方通信服务、其他;
 
  ◆系统集成及综合解决方案:业务支撑/网络管理与优化、网络运维、SDN/NFV、企业办公解决方案、行业解决方案及其他;
 
  ◆网络基础设施制造:光通信设备、移动通信设备、卫星通信设备、量子通信设备、测试设备与服务、辅助设备与其他;
 
  ◆人工智能、边缘计算、区块链、信息安全
 
  ◆芯片及元器件:芯片、元器件、传感器、模组/模块;
 
  ◆云服务提供商:云计算、云存储、云安全、云数据库、云管理、大数据;
 
  ◆物联网与智慧社会:物联网芯片/模组/传感器、物联网平台及解决方案、 物联网应用及案例(智慧城市、智慧教育、智能交通、智能家居、智慧医疗、智慧节能与环保、其他物联网应用)、电子商务;人工智能、边缘计算、区块链、信息安全;
 
  ◆工业互联网:工业互联网芯片/传感器、工业大数据分析及解决方案、工业软件、工业互联网平台、工业机器人及其他;
 
  ◆APP及软件开发/互联网(信息)服务提供商:电子商务、网络社交、网络游戏、网络视频、共享出行、互联网金融、综合门户、其他;
 
  ◆智能终端及配件:AR/VR/MR设备、手机/笔记本/电脑/智能手环、可穿戴设备、智能机器人、视听设备、行业终端;
 
  【收费标准】
 
 
  【参展程序】
 
  1、参展的品种应具备生产和经营有效期内的《营业执照》、《商标注册证》、《商标授权证》以及产品合法审批文件等。参展产品质量经过国家认可检测机构检测符合相关标准。
 
  2、展位安排将以“先申请、先付款、先确认”的原则。填写申请及合约表,加盖公章后传真或邮寄至组委会,申请表一经签字盖章后同具合同效力,传真或复印件有效。
 
  3、递交参展申请表后五个工作日内请将参展费款项汇入组委会逾期展位将不予保留。
 
  4、组委会根据会场的整体效果和安全消防的需要,有权调整部分已确认展位。
 
  5.组委会收到参展申请表及参展款项后,于一周内回复展位预订确认函,并于2020年10月1日前发出《参展指南》。
 
  6.特别提示:所租展位严禁转租、转售展位,不准展出假冒侵权产品。以及在展厅内现场出售其他商品,一经发现将取消参展资格,展位费用不再退还,不准在通道上堆放物品。

联系方式
网址:http://www.expocece.com
联系人:刘明群
电话:15797650935(微信同号)
Email:

展会资讯

  • 高交会先进制造展强势升级  全方位展现全国“智造”新成就

    高交会先进制造展强势升级 ...

      伴随全球第四次工业革命浪潮的到来,以新一代...

  • ABB推出速度更快、功能更强、适用狭小空间的IRB 1300小型机器人

    ABB推出速度更快、功能更强、...

      IRB 1300负载能力、工作范围和路径精度一流,...

  • 中国(深圳)机器视觉展为机器视觉与智能制造全产业链赋能

    中国(深圳)机器视觉展为机...

      《中国制造2025》是我国实施制造强国战略的第...

  • 先人一步,洞察先机 | VisionChina(深圳) 观众预登记开启!

    先人一步,洞察先机 | Vision...

      中国(深圳)机器视觉展暨机器视觉技术及工业...

  • 11月,VisionChina(深圳)立足粤港澳大湾区,推动行业迎新机遇

    11月,VisionChina(深圳)立...

      7月5日,中国(上海)机器视觉展暨机器视觉技...

展会会议

?